- À la Douche Simone (3)
- Adrien et Cie (5)
- Anne Fo (1)
- Atelier Broc (6)
- Babi Confitures (1)
- Bijoux Broc (0)
- Bol & Bio (1)
- Camille Boillet Couture (0)
- Champi'saveurs (3)
- Charlotte & Ernesto (2)
- Chevaliers d'Argouges (1)
- Christophe Mauduit (8)
- Conte à grandir (1)
- Coupable Tartinable (0)
- Cré.ali-sation (2)
- Dana Sirona (1)
- David Gallienne (1)
- Du Champ Aux Condiments (0)
- EARL Retout (1)
- Editions Varou (4)
- Eric création métal (4)
- ESAT Etran (1)
- ESAT Gonfreville-l'Orcher (0)
- Fabrik2Bulles (2)
- Ferme brin d'herbe (1)
- Ferme de Bosc-Mare (1)
- Ferme des mille épis (4)
- Feuille de lignes (7)
- Grenouille rouge (4)
- Hello Normandy (3)
- L'Orée des Savons (2)
- L’escargot des Marnières (0)
- La Chaussonnière (1)
- La distillerie de la Seine (9)
- La falaise qui rougit (8)
- La ferme de Martine (3)
- La ferme des milles épis (2)
- La Manivelle (4)
- La Petite Boîte (7)
- Le bouquet Normand (1)
- Le coq toqué (4)
- Le Fil (1)
- Le Moulin d'Agnès (4)
- Le ptit clos Normand (3)
- Les Abeilles du Pré-Marin (0)
- Les Chênes de Caux (1)
- Les Confiseurs (2)
- Les confitures de Marie-Hélène (1)
- Les Cornichons de Jean-Baptiste (1)
- Les Normandises du Pradon (1)
- Les rescapés (2)
- Les Saveurs du Roumois (2)
- Les Torréfacteurs Normands (1)
- Lodda Vita (1)
- Lycée Agricole d'Yvetot (2)
- Maison Dupont (2)
- Maison Rubigny (19)
- MC'Normand (7)
- Mir'yamm (1)
- Mme Green (4)
- Natur' (6)
- Neo Loco (3)
- Normand'Truites (2)
- Ô Rucher des 2 Sources (1)
- Ouais et alors (3)
- Pluie d'étoffes (5)
- Poterie Seinomarine (7)
- RG Design (2)
- S-Active (4)
- Saveur Sauvage (2)
- So Frenchy Bag Company (2)
- Terre de Rollon (1)
- Toustain-Barville (5)
- Vert-tiges (1)
- Adaraya (1)
- Barnier (0)
- Bénédictine (1)
- Brotonia (1)
- CréaMag (14)
- Elixâne (3)
- Heula (76)
- Mimouna (1)
- Movi (4)
- Northmaen (0)
- Rocquigny (4)
- Sabes (2)
- Sévita (1)
- Teeli (0)
- YVT (18)
Situé dans la ferme de son grand-père à Sainte-Marguerite de l'Autel, dans l'Eure, l'atelier Adrien et Cie, créé en 2018, confectionne des biscuits et des terrines avec des produits normands. Les emballages sont également normands.
Brasserie artisanale bio située à Amfreville les Champs
Installée à Bréauté, cette laiterie s'est diversifiée pour créer des tisanes uniques, artisanales et bio
Céréaliers dans un petit village de Normandie, à Epieds, Catherine et Bertrand cultivent du blé, de l'orge, des pois, des lentilles, des haricots et du quinoa dans le respect de la planète, en conversion vers l'agriculture biologique.
Initiés à la source, distillés à l’embouchure, ces spiritueux artisanaux racontent et incarnent la Seine. Tantôt ruraux, tantôt urbains, leur profil aromatique naviguera du végétal au seino-marin.
L’eau utilisée dans l’élaboration de ces spiritueux est issue d’une source au pied du plateau de Langres et purifiée par nos soins à la Distillerie. La majorité des herbes, fleurs, fruits utilisés proviennent des terres qui bordent la Seine.
François Xavier Craquelin fait partie de ces producteurs atypiques qui savent moderniser les produits locaux tout en gardant le savoir faire de nos ancêtres. C'est un fervent défenseur des traditions normandes. C'est ses convictions qui l'ont poussé à créer le boeuf cidré qui a fait sa notoriété. Il travaille avec Christophe Mauduit, restaurateur connu des bords de Seine, et ensemble, ils ont créé une gamme de moutarde.
Le Ptit Clos Normand est situé à Rives en Seine
Couple d’artisans-créateurs installés dans l'Orne, concepteurs de produits inspirés de l’alimentation vivante, passionnés par le monde végétal et engagés en agriculture biologique.
Situé à Montville, Arnaud est l'inventeur de produits torréfiés solaires et addictifs.
Alternatives locales aux cacahuètes, épices, chocolats, café… Rendre l’alternative locale plus désirable que les produits standardisés, mondialisés
Jeune société de graphistes situé près de Fécamp, ils créent des visuels pour valoriser les villes du département.